DSQUARE25-SLV Кашпо Геометри Ромб, файберстоун, серебро, W25 L25 H20 cm

код товара: DSQUARE25-SLV

DSQUARE25-SLV Кашпо Геометри Ромб, файберстоун, серебро, W25 L25 H20 cm
Материал Файберстоун
Высота, см 20
Длина, см 25
Ширина, см 25
Форма Квадрат
Серия Геометри
Базовая единица шт